Идеальное качество кофе
С автоматической кофемашиной JURA вы можете свободно выбирать свой любимый сорт свежих кофейных зерен из огромного ассортимента. Технология JURA разработана для получения наилучшего эффекта от любой смеси и степени обжарки. Благодаря функции автоматического распознавания молотого кофе вы можете использовать даже второй, молотый кофе. Идеальное наслаждение гарантировано.

Сменные фильтры CLARIS

Правильная вода имеет решающее значение для вкуса кофе, потому что кофе на 98% состоит из воды. Помимо кальция, минералов и фторидов, водопроводная вода во многих помещениях содержит следы хлора, свинца, меди и алюминия. Фильтры CLARIS, расположены непосредственно в резервуаре для воды, заново фильтруют воду каждый раз, когда готовится кофе. Они поглощают вредные вещества и известковый налет, сохраняя важные фториды. Благодаря оптимальному качеству воды каждая чашка фирменного кофе становится незабываемым вкусом.

Многоуровневые высокопроизводительные кофемолки

JURA использует только высококачественные кофемолки с низким износом и высокой долговечностью. Углы среза идеально подобраны для данных кофемолок, что обеспечивает бережный помол, при котором прекрасно сохраняются ароматические соединения и вкус.

Интеллектуальный предварительный нагрев

Все разнообразие ароматов раскрывается само по себе только при оптимальной температуре заваривания. Жидкостная система охлаждается во время перерывов в приготовлении напитка, что приводит к потере тепла между нагревательным элементом и варочным блоком. В этом случае включается интеллектуальная функция предварительного нагрева, которая при необходимости компенсирует различные колебания температуры, гарантируя экстракцию при оптимальной температуре заваривания каждый раз.

Интеллектуальная система предварительного заваривания

Перед самим процессом экстракции молотый кофе смачивается горячей водой. Поры расширяются, и начинает проявляться аромат. Интеллектуальная система ароматизации перед завариванием (I.P.B.A.S. ©) регулирует количество воды для заваривания в соответствии с выбранным количеством молотого кофе. В результате самого процесса заваривания получается кофе с насыщенным вкусом, увенчанный бархатистыми мягкими сливками.

Процесс импульсной экстракции

Процесс импульсной экстракции (P.E.P.®) оптимизирует время экстракции ристретто и эспрессо за счет кратковременного пропускания горячей воды через молотый кофе, гарантируя максимальный аромат даже для коротких фирменных блюд.

Запатентованная технология мелкоячеистой пены

Инновационная технология приготовления с насадками позволяет получить мелкоячеистую, плотную молочную пену безупречного качества.. Охладители молока, которые можно приобрести в качестве аксессуаров, обеспечивают идеальную температуру молока - 4 ° C, что позволяет приготовить модные фирменные напитки из молока в соответствии со стандартами профессионального бариста.