Café de Cuba
Ингредиенты (на 1 персону)
  • 100 мл кофе
  • 10 мл сахарного раствора (соотношение воды и сахара 1:1)
  • 20 мл белого рома
  • 20 мл сиропа «Мохито»
  • 4 кубика льда
  • 50 мл молока
  • Приготовление
  • Положите два кубика льда в шейкер
  • Приготовьте одну порцию кофе прямо в шейкере и добавьте к нему сахарный раствор, ром и сироп «Мохито».
  • Встряхивайте шейкер в течение примерно 20 секунд, чтобы кофе сразу остыл.
  • Налейте смесь в высокий стакан, положите два кубика льда.
  • Приготовьте молочную пену и осторожно выложите ее слоем на напиток при помощи ложки.
  • Больше рецептов